Расскажите о своих чувствах с помощью «МегаФона»!

Абоненты «МегаФона» смогут признаться в любви близкому человеку в прямом эфире радио «Европа плюс» или с помощью высокоскоростного интернета 4G+ от оператора.

Компания «МегаФон» значительно расширила сеть 4G+ в областном центре и запустила услуги четвертого поколения в Боровичах. Новые скорости интернета позволяют быстрее скачивать «тяжелые» файлы, мгновенно открывать сайты в интернете или странички в соцсетях – и, конечно, признаваться в любви своим «вторым половинкам», чтобы они узнали о ваших чувствах в ту же секунду.

Впрочем, у абонентов «МегаФона» есть не только новые интернет-возможности: сегодня, 27 октября, в Боровичах, с 28 октября по 3 ноября в Великом Новгороде оператор и радиостанция «Европа плюс» проводят акцию «МегаПризнание». Во время радиоигры вы сможете рассказать о своей любви и в прямом эфире «Европы плюс»!

Что нужно сделать, чтобы стать участниками и победителями этой игры? Прежде всего, слушать радио. Каждый день ведущий будет называть с помощью мобильной связи от «МегаФона» свои координаты – местом встречи станет один из салонов оператора.

Задача игроков – как можно быстрее прибыть в указанное место. Тот, кто первым прибудет в салон, сможет признаться в прямом эфире в любви близкому человеку, сказать спасибо коллеге или родителям – одним словом, поделиться теми чувствами, которые для него важны.

Но это еще не все: самые быстрые игроки смогут тут же познакомиться с возможностями скоростного 4G-интернета от компании «МегаФон», сделать фото на память (они будут выложены в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Европы плюсВеликий Новгород») и получить приз от мобильного оператора. Фото в соцсети тоже могут преподнести участникам акции приятный сюрприз: для человека, чья фотография соберет больше всего «лайков», «МегаФон» приготовил отдельный подарок.

«Скорости четвертого поколения – не просто больший комфорт для самого интернет-пользователя: он сможет быстрее делиться с близкими людьми фотографиями и видео, мгновенно отправлять им слова благодарности или признания в любви. Нам очень хочется, чтобы наши абоненты говорили друг другу как можно больше добрых и теплых слов. И пусть они несутся в эфире на скоростях 4G+»! – говорит Александр Мироненко, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон».