Tele2 предлагает предпринимателям «Голос для дела»

Великий Новгород − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте новой программы поддержки бизнеса Новгородской области.

На сайте проекта «Голос для дела» предприниматели могут бесплатно создать рекламный аудиоролик, который озвучат профессиональные дикторы российского кино и телевидения.

Участники программы «Голос для дела» получат уникальную запись приветствия, озвученного известными российскими актерами дубляжа. Среди них Сергей Полонский, голосом которого в России говорят герои Роберта де Ниро, Дастина Хоффмана, Джека Николсона, а также Елена Соловьева – голос Кэтрин Зеты-Джонс, Джулианны Мур и Сары Джессики Паркер.

Бизнесмены смогут выбрать и голоса, которые представляют крупные корпорации в отечественной рекламе. В частности, Антон Алехин озвучивал ролики компаний «Газпром» и Harley-Davidson, Алексей Шмелев сотрудничал с Adidas и Panasonic.

Аудиоролик подойдет для рекламы на радио или в качестве приветствия при входящих звонках. Получить его сможет любой предприниматель региона, подключившийся к корпоративным тарифам Tele2. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте проекта, выбрать диктора и ввести текст.

Добавим, 16-17 октября Tele2 принимает участие в выставке «Малый бизнес – новгородцам», организованной в центре «Диалог». В специальной зоне оператора можно получить дополнительную информацию о проекте «Голос для дела» и консультацию по услугам для корпоративного бизнеса.

«Tele2 традиционно поддерживает предпринимательство в регионе, организует различные образовательные мероприятия и проекты, нацеленные на развитие бизнеса, - говорит и. о. коммерческого директора новгородского филиала Tele2 Татьяна Прудкая. - В июле этого года мы запустили в Новгородской области сеть 3G и у наших абонентов появилась возможность пользоваться не только качественной и выгодной связью, но и скоростным мобильным интернетом по доступным ценам».

Это не первая акция Tele2 в поддержку малого предпринимательства. Например, в начале 2015 года на сайте «Сам себе реклама» с помощью простых инструментов участники проекта создавали макеты визиток, листовок, плакатов, интернет-баннеров. Tele2, в свою очередь, бесплатно печатала и размещала листовки на стойках в торговых центрах Великого Новгорода. Всего за два месяца проекта было напечатано и размещено более 6000 рекламных материалов новгородских предпринимателей.