«Эльбор» вошел в число региональных победителей конкурса «100 лучших товаров России»

Завтра, в День города, на Софийской площади наградят новгородские предприятия, которые стали победителями регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года.

Как сообщили «Вашим новостям» в Новгородской торгово-промышленной палате, награждение пройдет в пяти номинациях: «Продовольственные товары» (ООО «Белгранкорм — Великий Новгород», ОАО «Новгородхлеб»); «Промышленные товары для населения» (ОАО «Новгород АГП» с картографической продукцией, завод «Эльбор» и ОАО «Трансвит»); «Изделия народных и художественных промыслов» (ООО «Теремок»).

В номинации «Услуги для населения» награждать будут МУП «Городские бани». А Чудовская дистанция сигнализации, централизации и блокировки (ШЧ-5) признана лучшей в номинации «Услуги производственно-технического назначения».

Напомним, конкурс проводится уже 16 лет, новгородцы несколько лет за звание лучших не боролись, трижды пропуская его. Добавим, в 2013 году всего пять новгородских предприятий были удостоены звания «100 лучших товаров России».

Фото Андрея Бессонова.