Латвийцы ищут в Великом Новгороде партнеров по бизнесу

Завтра ,10 октября, в Великий Новгород прибудет делегация Торгово-промышленной палаты Латвии.

Зарубежные предприниматели проведут переговоры с местными бизнесменами на предмет реализации латвийских товаров и услуг на территории области: вторичная переработка ПЭТ-бутылок; производство натуральной косметики с янтарем; металлообработка, конструкции для наружной рекламы; производство удобрений, стройматериалов, горелок для котлов.

- Латвийская сторона заинтересована в закупках российских еловых и березовых бревен, пиломатериалов, а также готова поделиться опытом организации обращения с отходами: сортировка и подготовка к утилизации для территорий с небольшим населением, - сообщила «Вашим новостям» специалист Новгородской торгово-промышленной палаты Юлия Солтаганова.

В рамках пребывания на новгородской земле латвийцы посетят Правительство Новгородской области, Новгородскую торгово-промышленную палату, «Новгородское спецавтохозяйство», корпорацию «Сплав».

Российско-латвийские деловые переговоры состоятся 10 октября в конференц-зале гостиницы «Интурист» в 14:00. Гости пробудут в Великом Новгороде до 12 октября.