В Великом Новгороде появился билборд формата А4

Такой необыкновенно маленький рекламный щит был установлен на улице Нехинской. Его размер 30х60 см, это уменьшенная в 10 раз копия, ставших уже привычными в городской среде билбордов 3х6 м. Что интересно, этот малыш тоже имеет светодиодную подсветку в темное время суток, как и на больших конструкциях.

Такой нестандартный рекламный ход был использован компанией «Ролс Автотехника» для продвижения аренды японского мини-экскаватора Komatsu. По словам технического директора компании Алексея Попова, это уже вторая малогабаритная машина на гусеничном ходу строительного назначения в автопарке фирмы.

- Время показало, как востребованы эти машины на стройках. И многоцелевой боб, и этот экскаватор, несмотря на свои небольшие размеры, очень производительны, обладают удивительной маневренностью и фантастической проходимостью по любым грунтам. А благодаря резиновым гусеницам, имеют давление на грунт не больше, чем у стопы человека, что не испортит даже ухоженный английский газон, - говорит Алексей Попов.

Добавим, стоимость смены мини-экскаватора составляет 8 800 рублей за 8 часов.

Компания «Ролс Автотехника» расположена по адресу в Великом Новгороде: улица Нехинская, 35; тел. 99-80-70. Более подробную информацию можно найти на сайте: rolsauto.ru

На правах рекламы.

Фото Алексея Мальчука