Новое в блогах: «Триада» не простила «Вашим новостям» критики Гуфа

Группа «Триада» в составе Нигатива и Дино навестила ночной клуб Bunker 26 января. К началу выступления в клубе собралось порядка трехсот человек. Музыканты не стали испытывать терпение фанатов и не заставили себя ждать.

Владимир и Алексей впечатлили новгородцев отменным речитативом и качественным слогом. Даже новгородский рэпер Валерий Текель снимал ребят из «Триады» на камеру своего телефона и «подчитывал», покачиваясь с ритмом на одной волне. Еще бы, у них есть чему поучиться!

Отменные шутники, вспомнившие шутку про нижний «Break dance» в Нижнем Новгороде и великий «Break» в Великом Новгороде, с публикой общались отменно, правда подходили изредка и не стали фотографироваться с поклонниками. Но наши просьбы спеть «на бис» увенчались успехом, и мы услышали «Катюшу» с подтанцовкой Дино.

«Мое знакомство с «Триадой» произошло более пяти лет назад, - рассказал нам поклонник группы Денис Алексеев. - Но изначально я не оценил их творчество по заслугам. Чуть позже, когда каждый год выходил новый альбом, я вошел во вкус. На данный момент «Триада» - мой фаворит. Хотя от нового альбома, который представили сегодня, впечатления не очень. Сегодня я жду лишь одну песню, которая называется «Степлер».

Новгородец Александр Белозеров ответил коротко: «Триада», по-моему мнению - талантливейшие парни с точки зрения рэп-культуры, и в Новгороде пусть и впервые, зато хорошенько зацепили всех слушателей».

Лично я была под сильным впечатлением от выступления «Триады» и планировала пообщаться с музыкантами, однако они отказались разговаривать, мотивируя свой отказ тем, что «Ваши новости» раскритиковали Алексея Долматова, известного как GUF.

Надеемся, следующий визит группы будет более дружелюбным относительно прессы и мы сможем услышать от «Триады» нечто больше, чем фраза «Без комментариев».

Благодарим клуб «Bunker» за предоставленную возможность прослушать концерт и оценить творчество этой группы. Спасибо ребятам из «Триады» за удачный дебют в нашем городе.