«Zачетный четверг» в «Бункере»: как это было

18 октября в «Бункере» состоялось посвящение в студенты для Гуманитарного института НовГУ.

Артем Виницкий, заместитель арт-директора Bunker Night Club, а также организатор «зачетных четвергов» от Студенческого Союза рассказал нам о перспективе четверга как клубного дня.

«Сегодня проходит вечеринка в честь посвящения первокурсников Гуманитарного института НовГУ, через неделю, 25 октября, состоится посвящение для будущих медиков. Это грандиозный проект – тематические вечера для новгородских студентов. Скучно на таких вечерах никогда не бывает. Сами проверили, что и вам советуем сделать».

Почему же именно четверги?

«Наш слоган - «Четверги созданы для того, чтобы отдыхать», ведь в Новгороде действительно не развит отдых в середине недели, - поясняет Артем. – Два дня на неделе, чтобы отдохнуть – явно недостаточно для новгородцев. Мы хотим доказать городу, что люди могут отдыхать именно в четверг».

А пока мы беседовали, клуб заполняли посетители. За полчаса – триста-четыреста студентов. Некоторым не повезло – человек двадцать остались на улице. «Мы заботимся о качественном отдыхе, - пояснил Артем. - Заранее оговаривается, что нужно приходить раньше открытия, чтобы попасть в клуб и не остаться без вкусного вечера».

Не обошлось без поздравлений главы Студенческого союза Антона Шубникова, выступавшего вместе с главой Студенческого совета Аршаком Мнацяном.

Аршак не мог подобрать слов, чтобы поделиться переполнявшим его восторгом от прекрасного вечера, и был готов даже выразить свои чувства «исконным чисто русским матом», но, к счастью, сдержался.

С поздравительной программой выступила команда КВН, чемпионы Великого Новгорода «MainStreet».

Порадовал своим речитативом Федор Дедов, молодой новгородский исполнитель, более известный как Bond.

Звучали самые свежие хиты, от которых студенты-гуманитарии и не только они, но и «клабберы» со всего города, просто улетали! Сильнее всего зажег зал резидент клуба Dima Spark под набравшую рекордное количество модных лайков на YouTube и занесенную в книгу рекордов Гиннеса (да-да, достоверная информация), песню PSY- Gangnam Style и столь излюбленный, затертый до дыр как штаны хиппи, трек The Prodigy «Smack My Bitch Up». А еще были забавные конкурсы, которые еще выше поднимали настроение.

Ну а на следующей неделе в «Bunker Night Club» медицинский факультет устраивает жаркую противоболезненную ночь! Мы проберемся в убежище «Бункера» и будем вести репортаж с места дикого отрыва и неудержимого веселья. Следите за новостями...

Фото: Мария Моркина