Дорогие мамы! С праздником!

Дорогие наши мамы, любимые бабушки! От всего сердца поздравляем вас с праздником — Днем матери! Здоровья вам, родные!

К нашим поздравлениям присоединяются замечательные люди - это и новгородские артисты и спортсмены, а также - сюрприз - участники проекта «Голос», который дарит нам встречу с прекрасными песнями.

Новгородка Ксения Траулько, победитель телепроекта «100 голосов», лауреат международного конкурса «Под небом Парижа»: «Самые дорогие люди, подарившие нам жизнь - это наши мамы!  Мама - это та, которая всегда поймет, простит и всегда будет любить свое дитя! Желаю всем мамам крепкого здоровья, весны в душе, любви и тепла домашнего очага!»

Юная новгородская певица Анжелика Дерковская: «Милые, милые наши мамы и мамы наших мам - любимые наши бабушки! В этот хмурый пасмурный день очень хочется дать вам хоть немножко тепла наших сердец. Пусть Ваши улыбки светят как множество солнышек в осенний день и пусть осень станет такой же прекрасной как Вы!»

Участник второго сезона проекта «Голос» Василий Туркин: «В этот день я хочу пожелать своей маме, и в её лице всем мамам нашей необъятной страны: побольше светлых и ярких эмоций, крепкого здоровья, вечной молодости, и твёрдой памяти. Для того, чтобы всегда помнить, что бы не происходило и как бы далеко нас не разлучали города, мы, ваши дети всегда любили, любим и будем любить вас больше всего на свете!»

И у детской кроватки не спишь... Участник второго сезона проекта «Голос» Ахмед Шамрах, так трогательно исполнивший на слепом прослушивании «Темную ночь», просил передать такие теплые слова: «Самый замечательный дар и благословение от Бога — когда у тебя есть прекрасная мама, ведь это единственный человек на свете, чья бескорыстная любовь — вечна!»

К этим словам дружно присоединяются новгородские фигуристы, воспитанники тренера Ольги Савиной, наши постоянные читатели: «Дорогие мамы и бабушки Великого Новгорода, группа любителей фигурного катания на коньках от всей души поздравляет вас с Днем матери и желает здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!»

Яркая и страстная Кармен Мокси прислала нам такое поздравление: «I would like to wish a Happy Mothers day to all the Beautiful Moms in Russia, and around the world! Being a mom must be the most difficult and loving job anyone can have!! Many blessings! And may this be a day of Happiness and Joy for you. Karmen Moxie!»

Удивительная певица Полина Конкина, участница второго сезона «Голоса», тоже поздравляет мам через нашу газету: «Сегодня великий день! Праздник самой чистой и искренней любви, любви матерей! Хочу поздравить всех, кто испытал радость материнства, и пожелать крепкого здоровья, талантливых детей и светлого неба надо головой! Скучаю и бесконечно люблю свою самую лучшую маму на свете!»

Наш земляк Илья Гулько, ныне ведущий телеканала «Санкт-Петербург»: «Дорогие мамы, бабушки и прабабушки! Вы - самое главное, что бывает у любого человека. Через вашу любовь мы учимся любить окружающих нас людей. Вы учите нас прощать, понимать и радоваться. Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы».

Шикарный Фарид Аскеров (в последнем выпуске«Голоса» подаривший новую жизнь песне «Любовь, похожая на сон») добавляет: «Я поздравляю всех мам с этим великим праздником! Это святое!»

«Милые мамочки и бабушки! Спасибо вам огромное за ваше тепло, которое вы нам дарите! Крепчайшего вам здоровья», - говорит жизнерадостная участница второго «Голоса» Язиля Мухаметова, сразившая жюри наповал тирольским йодлем.

К этим пожеланиям присоединяется талантливая певица, также участница этого грандиозного телепроекта, Алина Чувашова, которая благодарит всех мам и бабушек «за то, что они вырастили нас, за то, что кормили нас пирожками и блинчиками!»

Поздравить новгородских и не только новгородских мам хочет и певица Афина, которую всегда очень тепло встречают в нашем городе.

«Желаю, чтобы все жители Новгорода любили, берегли, уважали своих мамочек и бубушек! - говорит певица. - Почаще говорите им, что любите! От себя желаю мамам и бабушкам крепкого здоровья, долгих лет жизни! Пусть Господь хранит наших мамочек!

А если, к сожалению, ваша мама или бабушка уже ушла из жизни — пожалуйста, храните память о ней, рассказывайте о ней своим детям! Не забывайте, что мама — самое святое на Земле!»